о1. имя & фамилия
Alexandra Jake Nott/Александра Джейк Нотт, второе имя исключительно мужское, из-за него девушка никогда не комплексовала с одной стороны, потому что лишена была несколько чувства стыда, с другой стороны просто потому, что это имя никто не знал, кроме близких родственников соответственно (причина мужского имени - отец хотел второго мальчика и заранее выбрал для него имя), в своих злодеяниях, шалостях всегда подписывается Джейком и кроме брата никто не в состоянии понять, кто скрывается под сим псевдонимом. Для всех её второе имя Дженнифер, несочетаемо и некрасиво, зато удобно. Прозвища обычно не запоминает.
о2. возраст, курс, дата рождения, факультет
17 лет, Слизерин, 6 курс, 02 февраля
о3. биография
Ты родилась в не совсем обычной семье, хотя сама ты считала свою семью типичной, нормальной, так и должно быть и так у всех, искренне удивлялась, когда слышала "А эти Нотты!" и прочие подобные восклицания. Маленьким ребёнком ты не отличалась особым спокойствием, кричала по ночам, не плакала даже, а кричала, без причины, ты хотела внимания, наверное. Ты была неудержимым, непослушным ребёнком, тем сыном, которого представлял себе отец. Ты бегала по дому, кричала и смеялась, твой смех был слышен на каждом углу, в каждой комнате, в каждой вазе, ты любила узнавать, исследовать, залезать во все щели. Ты вопреки устоявшемуся мнению не боялась червей и насекомых, не визжала и не убегала от них, наоборот даже потешалась с шумной компанией мальчишек над такими девочками. У вас была даже собственная банда, в которой ты занимала одно из главенствующих мест. Домой приходила часто с разодранными коленями, даже сейчас спустя много лет это продолжается, не бережёшь ты свои коленки, тебе разбивали нос, ты не боялась крови и синяков, это было весело, всё компенсировалось задором и весельем. Ты была полной противоположностью брата, он спокойный и уже в детстве рассудительный, ты - сорвиголова; он не любит шумных компаний и даже немного замкнут, ты - королева хулиганья; он добрый и отзывчивый, ты - полная эгоистка. Но, может быть, поэтому вы прекрасно ладили друг с другом? Дополняли, ты пыталась вывести его в свой круг, но у тебя не получалось, он не любит, он приучал тебя к умным мыслям, поражал тебя порой своими рассуждениями, с ним ты задумывалась о чём-то, но это было так непродолжительно, а жаль. Ты научила его улыбаться, ты шутила над его серьёзностью и задумчивостью. Вы были идеальны вместе составляли совершенный организм. Родители относились к вам с заботой, этого у них не отнять, но ты считала её слишком навязчивой и отдавала предпочтение скорее отцу, нежели матери. Ты очень скучала, когда брат отправился в Хогвартс, ты изнывала, умирала от тоски, тебе было страшно за него, как он там, ты всё время переживала, он был старше всего на год, а может, чуть меньше, вы никогда не зацикливались на цифрах. Год без него тянулся долго, казалось стрелки на часах, календарь и прочие измерители времени насмехались над твоими чувствами и эмоциями, специально ползли ещё медленнее. Твоё появление в Хогвартсе стало началом конца. Почему-то все заранее были уверены, что ты попадёшь на слизерин, не из-за твоего характера, скорее из-за фамилии. Она как клеймо, одна радость, твоя фамилия не такая известная как Поттер или Уизли, душа радуется. Ты была очень счастлива: во первых, ты наконец-то встретила брата при чём так эмоционально, что тебя сразу запомнили, во вторых, у тебя появилось ещё одно большое пространство, где любопытство брало верх над здравым смыслом и хотелось сунуть нос во всякую щель. Ты никогда не рассказывала о своём детстве, ты любила много говорить, но не о себе, обо всём, о чём угодно, но не о себе. С возрастом стала немного менее разговорчива, но больших различий не случилось. Ты учишься средне, есть то, что у тебя выходит отлично, есть то, что совсем не выходит, ты эмоционально реагируешь на любую неудачу и на удачу тоже, тебя знает вся школа за твой характер, за твою неусидчивость, за твою неугомонность, все знают, что рядом с тобой всегда что-то затевается, но тебе хватает ума не попадаться, а может и не тебе, кто же знает: сама ты выбираешься из передряг или же тебе помогают, но всё же получается.
о4. характер
привычки: если задумывается, закусывает нижнюю губу; чистит зубы два раза в день; много улыбается
нравится: холодная зима и осень с разноцветными листьями, вкус виски, забота, своя сова
не нравится: запах сигарет, вдрызг пьяные ничего не соображающие люди, лук, морковь, жаркое время года лето, когда к ней относятся как к куску мяса и хотят от неё только интимной близости
Ты такая неугомонная, боже мой, то тут, то там, не умеешь сидеть на месте, ведёшь себя как ребёнок. Ты любишь баловаться, попадать в истории, ни одна шалость не проходит мимо тебя, неприятности так и преследуют твою маленькую светлую головку. Но вместе с тем ты терпеть не можешь, когда с тобой обращаются как с маленькой, ты умна, достаточно умна для того, чтобы быть полной дурой. Тебе бы на груди носить знак "взрывоопасно", ты можешь вспылить по любой мелочи, а тогда берегись, ты умеешь кричать, давить на нервы, скандалить и бить посуду, умеешь хлопать дверьми, оскорблять и ругаться матом, но долго срывать голос ты не будешь, без зазрения совести полезешь в драку, ты вообще в детстве любила драться, за это тебя боялись даже некоторые мальчишки, не смотря на всю свою физическую слабость, ты не боишься никого или делаешь вид, что не боишься? Петух, натуральный петух, не зря отец хотел мальчика, ты его идеал, такая, какой он себе тебя представлял, только пол перепутали где-то там наверху. Отец не воспитывал в тебе чувства аристократки, не ругал за все твои выходки, хотя мать была в бешенстве, ты же леди, но какая из тебя леди, коленки разодраны, нос в какой-то золе, а платья ты вообще не воспринимала, если тебя пытались нарядить, ты выворачивалась, убегала из дома и возвращалась обратно через пару часов уже без платья в одних панталонах и майке, а платье обнаруживалось к вечеру или на ближайшем пугале, или на чужой собаке, или в близлежащем водоёме, что было самым безобидным. Проблемный ребёнок для матери и развлекалово для отца. Ты невероятно гордая и своенравная, упрямая до ужаса, вдолбить тебе что-то в голову невозможно, если ты сама этого не захочешь, будешь стоять на своём до конца, берёшь победу в спорах скорее измором противника. Строптивая, какая же ты строптивая, я бы даже сказал дикая, всё всегда делаешь по-своему, слушать ничьи советы не желаешь. Ты терпеть не можешь охотников за девичьей невинностью, презираешь тех особей мужского пола, что хотят лишь только интимной близости. Хотя в общем-то большее время своей жизни проводила в компании парней из-за своей хулиганистости. Ты злоязычна, шипишь и плюёшься ядом во все стороны, что покажутся тебе враждебными. Несколько эгоистична и немного рассеянна, поэтому не всегда выходишь сухой из воды, тебя зачастую приходится вытаскивать из неприятностей, что такую как ты невероятно раздражает, если ты не устроишь после очередного спасения скандал своему спасителю на тему того, что ты и сама могла бы справиться прекрасно, то он настоящий везунчик. Ты неудержима, если что-то решила, то обязательно сделаешь это, не откажешься от своей цели, только если вдруг сама поймёшь, что тебе это не надо, ты бросишь. У тебя очень приглушено чувство самосохранения, практически отсутствует. Скепсиса тебе не занимать, он так и льётся из тебя как из дырявой посудины вода. Это не пустые слова, всё подкреплено жизненным опытом и постоянными наблюдениями за тобой. Ты прежде всего думаешь о себе, ты никогда никому не значимому для себя не помогаешь, это просто не твоё, ты не умеешь быть милосердной и доброй, не умеешь подавать милостыню, не умеешь очень многого. Однако в тебе есть какой-то комплекс заботы, опеки, ты не пройдёшь мимо умирающего человека, сколь бы ни был он тебе противен, ты поможешь, я это точно знаю, ты отрицаешь. Ты любишь смеяться и это удаётся тебе очень хорошо, в тебе постоянно что-то бурлит, тебе хочется куда-то бежать, что-то делать, наводить шороху. Ты человек без комплексов, конечно, они есть у каждого, это задумано природой, но ты никому их не показываешь, если они и есть, они спрятаны глубоко внутри тебя и, может быть, ты и сама не осознаёшь их. Ты по праву можешь считаться грозой любой местности, куда попадаешь. С тобой опасно находиться рядом, тебе может прийти в голову всё что угодно. Ты можешь вскочить на стол и начать танцевать, можешь вдруг спеть, вскочить на окно, находящееся на большой высоте, пойти на спор в запретный лес ночью, даже не на спор, ты сделаешь всё, что тебе заблагорассудится, не боясь наказания, потому что ты просто немного без башни. Единственный человек, которого ты по-настоящему любила, любишь и будешь любить - это твой брат, ты для него готова на всё, ты заботишься о нём, беспокоишься, трясёшься, ругаешь за провинности, хотя сама собственно не без греха и любишь влипать в истории даже чаще, нежели он. Ты любишь осуждать и не любишь, когда осуждают тебя. Ты ждёшь какого-то веселья, но ненавидишь, когда смеются над тобой, хотя это делают лишь самоубийцы. Ты порой не знаешь, чего хочешь, возможно, это следствие быстро меняющихся настроений, мыслей, отношений к чему-либо.
о5. внешность
Ты всегда была мне интересна именно тем, как умела себя подать. Ты не была супер-моделью, да и сейчас ею не являешься, я в этом уверен. У тебя никогда не было смазливого личика, большой груди, ног от ушей прямых и длинных, да и рост у тебя был средний, около 162, но почему-то ты меня привлекала. Ты не гналась за идеальной красотой и не покупала в магазине кучу косметики, да и тебе было просто некогда, ты всегда обходилась одной тушью и карандашом. Как говорят, просто и со вкусом. Ты любила быть разной, наверное поэтому у тебя порой странная одежда, совершенно разная, всё по настроению. Ты могла часами стоять у зеркала и разглядывать себя скептичным взглядом не потому что хотела накраситься или любовалась собой, а потому что хотела не видеть этого "ужаса" или оскорбляла себя. Как сейчас помню момент, когда увидел тебя в первый раз. Первое, что я заметил, были глаза. Серые смеющиеся глаза, такие подвижные, редко останавливающиеся на одном предмете. У тебя, как ты говорила, были разные глаза. Правое веко прикрывало глаз больше, чем левое и тебя это очень раздражало, хотя я не замечал этого. Сначала. Потом случилось так, что мне удалось приблизиться к тебе и я заметил, но этому значения не придал. Сколько же ругани тогда было. Хоть мы и встречались условно, но были в общем-то друзьями, ты не воспринимала меня как парня, даже когда я признавался тебе в любви, ты просто улыбнулась и ничего не ответила, было странное ощущение. До сих пор не хочется вспоминать о нём. У тебя был несколько вздёрнутый нос. Ты не любила фотографироваться, не знаю почему. Помню, как затаскивал тебя в будку фотографа, но это получилось сделать только силой, зато у меня осталась память о тебе. У тебя была красивая линия губ, всегда таких желанных для меня и таких далёких, будто несбыточная мечта, это очень странно, не правда ли, учитывая то, что мы вроде были парой? Резкие скулы не придавали тебе шарма. У тебя был неправильный прикус, хоть выглядело это не сказать, что страшно, но, конечно, не лучше, чем когда зубы ровные. Когда ты злилась ты выглядела ещё более привлекательно, но я тебе об этом не говорил. Хотя в любимом человеке всё кажется прекрасным и душа, и тело. У тебя были шикарные светлые волосы, я никогда не мог понять какой же у них цвет, ты много раз меняла свой образ и это сказалось. Чёлка прикрывала твой лоб и часть левого глаза, я всегда старался убрать её с твоего лица, но ты не позволяла. Когда ты улыбалась, ты становилась похожей на милого ребёнка. У тебя был округлый подбородок и небольшие уши, которые постоянно скрывали твои путающиеся волосы. Сколько же проблем было с их расчёсыванием, это было явно очень больно, а если бы не специальные шампуни - просто невозможно. В левом ухе у тебя было три серёжки, а в правом одна. У тебя была недлинная красивая шея, но ты почему-то утверждала, что у тебя увеличена щитовидка и это выглядит ужасно. Конечно, она не была полностью гладкой или как выразиться даже не знаю, проступала немного твоя щитовидная железа, но это было не так уж заметно, как я думал. Ещё мне очень нравились твои угловатые плечи, сам не пойму почему, вообще это считается недостатком и выглядит не очень красиво, но мне нравилось в тебе всё, хотя я не мог объективно оценивать тебя. Руки с маленькими пальцами, я всегда поражался тому, что мои пальцы почти наполовину выступали над твоими, если соединить ладони. На правом плече у тебя было три родинки рядом, они как будто образовывали треугольник. Не длинные, но и не короткие руки с тонкими запястьями, мне иногда казалось, что их можно сломать случайно. Ты никогда не носила колец, но часто одевала тонкие браслеты или фенечки, которые никогда сама не плела, у тебя не хватало на это терпения. У тебя была грудь неполного второго размера, но это тебя никогда не волновало, как в общем-то и меня. Ты не считала эту часть тела главной в девушке. На сколько я мог судить, ты была худа, а может стройна, я не знал как выразиться, на бедрах было видно, что худоба уже излишняя. Кости немного выпирали. Но ты всегда говорила, что совершенству нет предела и есть к чему ещё стремиться. У тебя были обычные ноги. Они не были ни полными, ни худыми, обычные, как у многих девушек твоего возраста. Ты часто ставила ноги криво, когда останавливалась на месте, сдвигая носки. Я, кажется, что-то упустил. Ах, да. Ты ходила обычно быстро, даже не замечая этого. Ты не переносила запаха табака и вообще ненавидела сигареты, тебя тошнило от них, это просто противно. Хотя другая зависимость - от алкоголя - тебя ничуть не пугала. Ты никогда не делала маникюра, ногти у тебя были всегда короткие, тебе было лень растить их, равнять и так далее, ты считала это бессмысленной тратой времени. Я всегда представлял тебя в старинных платьях, корсетах, кружева, романтика. Но ты только смеялась и, махнув рукой, отнекивалась, а я брал тебя под руку и мы снова куда-то шли, это было твоим любимым занятием - где-то шататься целыми днями.
о8. способности, артефакты, животные
способности к ЗОТИ, Зельеварению
ничего не смыслит в Трансфигурации, Истории магии
ВП - перо орла, лавр
сова сомнительного происхождения, ярко выделяющаяся среди остальных чёрным цветом, поэтому всегда узнаваема, имя ей - Делир (ударение на и)
Метла - Нибус
о9. цель жизни, главные страхи, скрытные желания
цель жизни - что называется жить в своё удовольствие
страхи - боится больших собак, высоты, потери брата
желания - постоянно меняются
личное
о1. реальное имя
зовите меня просто, Бог:Р
о2. ICQ, Skype, vkontakte.ru
378526430 вряд ли застанете
aleksashka205 если я есть, то я там